去其糟粕,取其精华。

订阅TanCee Blog

订阅TanCee's Blog

站内搜索

最新评论

日志存档

邮件订阅TanCee Blog

梦想博客邀请码每日放送

友情链接

链接要求:
PR≥2
百度谷歌正常收录
请先在自己的站上做好链接
留言给TanCee
我会及时加上你的链接

TanCee Search
接着Fuc.k Chinanetcom 江苏网通
TanCee 发表于 - 2008-7-21 11:14:00

为什么还要接着Fuc.k Chinanetcom 江苏网通了?因为还有广告,TMD。而且和前几天不一样,这几天是门户首页必有网通广告,每次都有,新访问的站点也必有。

电信其实做恶意劫持放广告是比网通早的(域名纠错也是电信先玩),但是电信这方面也比较成熟,一般用户打了电话10000反馈,他就会把你的帐户添加到没有广告的名单。这样来说一般不会触及少数些用户的神经,而那些看不出的用户则继续享受“广告”。

江苏网通了?我打过N次电话10060,接通3次,至今还是有广告,虽然我屏蔽了。

后来我举报到了中华人民共和国工业和信息化部http://www.miit.gov.cn/

举报地址:http://www.miit.gov.cn/col/col5426/index.html

哎,今天才给我打了电话,不过都是他狡辩的言辞,从来没有承认。当然他也说漏了嘴,他说你用杀毒软件或者浏览器屏蔽那个广告不就好了?(*^__^*) 嘻嘻……他还说,其实你加个斜杠就好了~(*^__^*) 嘻嘻……你怎么这么清楚啊~~~

当然铁的事实在那里,广告IP可以查询是哪家公司的:122.193.4.242(只知道是南京的,当然查出是哪的,在我文明和谐之国肯定是“不费事”的)

他还说广告是那些网站的,你能不能动下脑子啊!我能找你,会看不出来?NND我博客居然也有江苏网通的广告了?其实我一开始是在新浪网看到网通劫持的广告,当时没注意,其实你们就搞门户就可以啦,当然我看到搜狐也有这个广告的时候,我差异了,后来看到标题都变成域名地址了,接着我查看源代码我明白了~~~

有兴趣的可以看看这两个图片:

http://lh5.ggpht.com/tancee/SIQErUvHk5I/AAAAAAAACSQ/BzfUIRTzt-w/s800/wangtong.jpg

http://lh4.ggpht.com/tancee/SIQI-V7-1UI/AAAAAAAACS0/W-Cr0dPetgA/s800/chinanetcom.jpg

使用香港VPN也是无广告的,说明此广告是在我大陆境内,或者说在中国网通那里?在江苏网通那里?反正不是我们这里的小地区了,因为我那文章不少南京、扬州等地的人搜索,关键词就是那IP。

当然,我们当地网通管机房的那个人给我打电话说的才好了,你那是不是会有汽车广告。看来要从基层抓起啊。这素质?说话都不会说,不是自己承认吗?要好好学习10060那些大妈的用语,永远不会承认。

反正投诉到中华人民共和国工业和信息化部,这个部门还是不错的,就是原来的信息产业部和工业部合并的。

基本上会帮你解决问题。

网通你不是找Fuc.k吗?

  • 标签:网通 广告 
  • Re:接着Fuc.k Chinanetcom 江苏网通
    kingnib 发表于 - 2008-7-25 18:08:00
    kingnib借贵宝地F@UCK一下河南网通,整天掉线,
    还绑定MAC,害得我换台电脑还要改来改去!
    Re:接着Fuc.k Chinanetcom 江苏网通
    访客230Meq(游客) 发表于 - 2008-7-25 21:32:00
    访客230Meq(游客)你这么操来操去有P用啊

    写封邮件给江苏网通金牌服务的建议邮箱,把证据写足了,截图都附上——凭你这几篇里写的还差点

    http://www.cncmax.js.cn/zhuanti/fuwu/
    以下为TanCee的回复:
    晕倒,兄弟你到贼那叫贼别偷你~~~~
    我是直接举报到工信部,不过只是没广告,网通在工信部投诉之后才把我的账号添加到无广告名单,估计你也是那种形式。
    你仔细看源代码了吗?还有,我是谷歌找到你那的,现在你看还在吗?网通联系谷歌了?我的也到了最后一位。
    到你的博客看了你的回复,兄弟你再仔细看看,不说其他,网页的标题是否是经常变成网址?而且上方有块白的?
    你没看我的写的,网通实际上还是在劫持你,只不过没放广告而已。如果单纯广告,我可以直接屏蔽他,但是你还是被他劫持~~~这件事情我不会就这样结束!
    个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
    Re:接着Fuc.k Chinanetcom 江苏网通
    kiwi(游客) 发表于 - 2008-8-16 9:40:00
    kiwi(游客)可以用ipwhois来查的,那坨IP就归下面这坨公司,CNC
    就是网通嘛。

    mnt-by:MAINT-CNCGROUP
    source: APNIC
    person: Lan Lin
    e-mail: ll@jsnetcom.com
    address: No. 65 Beijing West Road, Nanjing, China南京市
    北京西路65号(你可以上门“服务”)
    phone: +86257900060
    fax-no: +86252900280
    country: CN
    以下为TanCee的回复:
    呵呵,兄弟你那个“坨”字用的很精辟啊。
    不过中国分得的IP基本都是网通电信铁通移动等等的,或者是顶级IDC的,这个他可以解释为出租的,这种事情见多了,前几天联系移动客服,他才说的话就推翻,还说什么都没说,我说做记录,这女支女才不死撑了,谁最不要脸?
    中国通讯公司!
    个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
    发表评论:
    Bokemx.com 梦想博客 Copyright 2006-2008. All rights reserved.